Brisa de otoño

2019 Feb 19

BRISA DE OTOÑO

Fumando un cigarrillo frente al caudal
Queriendo capturar una estrella fugaz,
La brisa de otoño rosa mis labios
El canto del anochecer penetro en mi aliento.

El viento y mi corazón bailando tango
Abrigando y maquillando mis acordes,
El cielo en la oscuridad preparan vino tinto

Para las flores que abrazan mi cuerpo.

Brisa de otoño;
Cuando tú llores, te secare tus lágrimas,
Cuando tú rías, besare tu sonrisa,
Cuando tú hables, acariciare mi silencio,
Cuando tú sueñes, me ahogare en mí dormir.

Entregando mi noche a tu desnudez
La sombra de mis ojos se vuelve espuma,
El cometa dejando su esencia y perfume
mientras la luna dibuja con arena las ansias de amarte.

Los grillos ocultos bañándose en pasión
Olvidar;
Como olvidar esta noche jamás podría mi alma,
Si tus caricias se mezclaron con el éxtasis
Brisa mía escucho el susurro de tu palpitar.

Las nubes son el espejo de la ilusión,
Tu presencia es como un fantasma musical,
Encendiste mariposas doradas en mí,
Arde mi corazón por ti brisa de otoño.

Título: BRISA DE OTOÑO
Autor: Ceuleman Jossimar Villacinda (Guatemala)
Derechos Reservados ©

2019 Feb 19

Ceuleman Jossimar Villacinda
Desde 2016 Ago 16

Conoce más del autor de "Brisa de otoño"