BRINDEMOS POR NUESTRO AMOR

2016 Dic 20
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Brindemos por nuestro amor,
suspendidos en aromas de miel y pasión,
con champagne espumante,
en noches de frenética emoción.

Quiero brindar amado
por nuestro amor,
que como fruta selecta
con los años floreció.

H

oy enamorada brindo,
brindo, por este bello amor
que supo rociar
sus jugos de cariño profundo
en mi corazón.

Brindemos amado,
brindemos,
en copas cristalinas,
en que brille siempre nuestra unión.
Tú me regalarás la flor de tu querer,
y yo, las más dulces cosechas de mi sentir.

Un brindis por este amor,
por este amor que cultivamos,
aunque nunca podamos publicarlo,
por ser un amor de vitrinas escondidas,
y de mares relucientes ocultos.

*Autora: Edith Elvira Colqui Rojas-Perú-D.RA.

2016 Dic 20

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "BRINDEMOS POR NUESTRO AMOR"