Breve sueño de amor

2020 Ene 07
Poema Escrito por
Cristh Javor

Tan solo fue otro breve sueño
Tan lleno de detalles rutinarios
Fue un breve saludo
Una breve sorpresa
Una breve visita
Y brevemente te marchas
Brevemente escribiste
Brevemente me perdí en tus palabras

Brevemente te sueño

Brevemente me miras
Este breve y lucido sueño
Tan real como el saber que me olvidas
Que quedo muy breve en ti, mi recuerdo
Mientras en mí, el dolor es eterno.

2020 Ene 07

Cristh Javor
Desde 2020 Ene 07

Conoce más del autor de "Breve sueño de amor"