Breve charla sobre tu alma

2022 Feb 23
Poema Escrito por
Gerbera

- A veces desearía no tener cuerpo.

- ¿Por qué?

- Porque nos distrae. Nos distrae del alma. Piénsalo.

- [silencio]

- ¿En cuántas personas puedes separar cuerpo de alma?. Algún día yo me encontraré con él; y no me importa si es sin cuerpo, solo su alma.

-

¿Y cómo sabrás que es él y no cualquier otro alma?

Ella le mira:

- Porque nuestras almas ya se han tocado.

2022 Feb 23

Gerbera
Desde 2016 Mayo 25

Conoce más del autor de "Breve charla sobre tu alma"