Breaking Dawn

2014 Nov 02
Poema Escrito por
Lautaro L.

Sin importar la luz ni la sombra
todo lo que es... ahora fue,
todo lo que será... ahora es.

Espero ser tu sueño,
tu mar, tu vientre.

2014 Nov 02

Lautaro L.
Desde 2014 Oct 29

Conoce más del autor de "Breaking Dawn"