Brasilia y la espera

2015 Sep 15
Poema Escrito por
E. Ariel Montesdeoca

Parpadean inseguras
las pupilas de la noche
De los rectángulos
Y el abrazado cemento
Se secan en negros racimos
Las angustias y los viejos vaticinios
Mientras el tránsito en rugidos
Se lleva vertiginoso
Los sueños , la sed
y el amanecer vencido.

2015 Sep 15

E. Ariel Montesdeoca
Desde 2012 Nov 24

Conoce más del autor de " Brasilia y la espera"