Bosques de miel

2024 Jul 21
Poema Escrito por
Luces

Aparecen en una amapola
encontrada,
de un cielo
con destino.

Pudiendo entender que una magia
es real y sabia.

Logrando sanar el verbo,
de todo horizonte.

M

acarena Cardozo
2024
Uruguay

2024 Jul 21

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Bosques de miel "