Boris el gato.

2024 Abr 21
Poema Escrito por
Dary

A veces extraño a Boris el gato, él era una compañía verdadera y silenciosa. Dormía a mi lado y odiaba el exceso de amor, pero le gustaba masajearme donde me dolía como si supiera que me dolía el alma.
Siempre estaba tras de mi, yo era su leche cuando nadie le demandaba atención, extraño que me maulle y que me mirara como lo hacía. Esa cama fue nuestro lugar, él se volvió mi única compañia cuando nadie podía sostenerme.
Extraño a Boris, pero no la vida que llevé con su dueño. Boris fue mi lugar seguro cuando yo quisé morir.

2024 Abr 21

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Boris el gato."