Mis amigos de poematrix, maravillos@s

2019 Ene 01
Poema Escrito por
Viki

Mis amigos de poematrix
son personas cariñosas
su alma la dejan por aquí
se merecen ramos de rosas.
Gracias por existir
me hacen muy feliz,
esta enfermedad viví
son tormentas venenosas,
que se metieron dentro de mi
siendo yo humilde y generosa.

S

ois parte de mi vida
aunque sean en la distancia
les llevo en mi corazón
en mi mente y en mi alma.

No puedo poner los nombres
porque me falta papel
solo digo que a distancia
son personas siempre fiel.

Cada uno de ustedes
son personas especial
me brindaron su cariño
su verdadera amistad.

Hoy le doy a dios las gracias
y le pido varias veces
mucha salud y felicidad
y que cuide de todos ustedes.

2019 Ene 01

Viki
Desde 2016 Ago 11

Conoce más del autor de "Mis amigos de poematrix, maravillos@s"

Descubre más poemas de nuestros autores