Bonitas Palabras

2016 Jul 14
Poema Escrito por
Hiedra.

‘’Te quiero’’ son unas bonitas palabras
alivian mi corazón y calman mi alma
suaviza mi egoísmo y de mi orgullo me salva
me da la valentía y mi enojo calma.

‘’Te necesito’’ Una frase hermosa
me hacer ver estrellas y sentir mariposas
si lo dices iré corriendo, sin importar cualquier cosa
para darle a mi preciosa una gentil y dulce rosa.

��’Te odio’’ la frase más cruel
peor viniendo de la persona que llegaste a querer
pero, esa palabra te da valor para no retroceder
y tener más valor para poder a tus seres queridos proteger.

Las palabras, Son estrellas si salen del corazón
con una sola estrella puedes hacer una canción
ama con locura, el amor no es para siempre
pero nunca digas nunca, todo llegara si es conveniente.

2016 Jul 14

Hiedra.
Desde 2016 Jul 10

Conoce más del autor de "Bonitas Palabras"