Bonita.

2021 Ago 04
Poema Escrito por
Celia Nava

Todo muy bien cuando se ve bonita. Porque cuando es insegura, inestable, perezosa, torpe, sensible, delicada, ansiosa, temerosa e indecisa nada funciona. Quédate dónde te quieran por bonita y no de cuerpo, sino de mente, dónde entiendan que no todos los días amaneces sonriente y amorosa, pero aún en esa oscuridad alguien vea luz.

2021 Ago 04

Celia Nava
Desde 2021 Ago 02

Conoce más del autor de "Bonita."