Blue

2023 Ago 18
Poema Escrito por
Ausaqui

Por un momento seguí a los demás
atravesando calles con semáforos en verde
Mientras los carros no pasan
es fácil desafiar a la vida
Mientras no haya lluvia o sol
Que hay de malo en no usar sombrilla

Solo hay momentos
Instantes
Detalles

Que valen

No es fácil dar consuelo
Mientras no comprendes el daño
No es fácil estar en el medio
Y sentir que todo pasa en vano

Veo la música fuerte
Ondeando diferentes notas
Me es cansado no cantarlas
Y solo sentir que algo hace falta

Mis queridos días nublados
Hoy me siento tan gris
Que el azul no me calma

2023 Ago 18

Ausaqui
Desde 2018 Mar 17

Conoce más del autor de "Blue"