Blanco-nieves.

2018 Feb 10
Poema Escrito por
Maria P Gallo

Cabello negro,
rostro blanco,
mi rostro palidece con espanto;
al ver tanta belleza
conjurada en tu figura,
¡prendado te crearon de hermosura!.

Trato de agarrarte,
trato de sujetarte,
pero tus piernas de venado,

no te permiten estar amurallado.

La murallas de mis brazos ,
te sujetan con abrazos,
más tu corriendo te alejas de mis pasos
temiendo prontamente enamorarte.

Te escondes del amor,
certificando no querer lastimarme,
pero alejándote me lastimas,
e hiriéndome te hieres,
porque tú también me quieres;
pues tu mirada bella y varonil
me dice lo que tus labios no me quieren decir
y es que no me quieres dejar.

2018 Feb 10

Maria P Gallo
Desde 2016 Ene 23

Conoce más del autor de "Blanco-nieves."