Bienaventuranza

2017 Abr 26
Poema Escrito por
Julio Santamaria

Que hermoso es Señor,
estar en gracia contigo,
encontrando el paraiso, el paraiso de la eternidad, la felicidad.

Subir al cielo a encontrarte fue mi sueño,
despierto en el silencio de tus recuerdos,
ver la luz del dia y la luz de tu vida,
la estrella mas bella que encontre en mi bienaventuranza.

Corazon radiante de mis sueños,

solo tu eres la causa de este hermoso sentimiento.

2017 Abr 26

Julio Santamaria
Desde 2016 Mar 21

Conoce más del autor de "Bienaventuranza"