JulioSantamaria

Julio Santamaria

Desde 2016 Mar 21

Cuando sabes quien eres, no necesitas demostrar a nadie lo que eres. Amo la revolución, me encanta el amor; ese amor a la naturaleza, al ser humano y a las letras.
Me encanta expresar el arte con gráficas y letras.
Conocer a mas pensadores es lo mas lindo.
Mis redes sociales... Twitter: @PoetaSantamaria Instagram: julio_santafit