BESOS ENCANDECENTES

2018 Mayo 13
Poema Escrito por
Hernán Camilo

Besos encadecentes despiertan esta noche la devoción delirante de un corazón palpitante, y como si fueran fugaces sus caricias, han permanecido aún cuando sus dedos han dejado de deslizar mi piel, como si no se detuviera y con sólo su mirada hacer estremecer una vez más mi cuerpo; sostiene sus manos en mis mejillas en otra sucesión de besos que presentan el trémulo son de una despedida que se aproxima; se va, y mis ojos me hacen verla entre los más profundos deseos y recuerdos de donde solo emerge lo que ella en esta noche ha irradiado...

2018 Mayo 13

Hernán Camilo
Desde 2014 Sep 29

Conoce más del autor de "BESOS ENCANDECENTES"

Descubre más poemas de nuestros autores