Beso sin germinar

2018 Feb 23
Poema Escrito por
JAVO

No lo sé ¡¿Por qué no me besaste?!
Tal vez a propósito detuviste el tiempo mientras se iba acelerado,
y tú andabas dejando pasar a cronos conmigo ahí, a tu lado;
tal vez intuiste que la tarde esa dejaría ser la misma en el recuerdo,
cuando a lo mejor, ¡seguro estoy! nuestros labios estarían de acuerdo.

Pienso en... ¡¿Qué te pasaría qué no me besaste?!
No sé sí en el segundo antes se te vino a la mente que te tildaría de loca,
y detuviste tu boca en el imaginario estado cuando ya íbamos a mitad del sueño,
porque desde que hemos sabidos de piel, han querido pactar para ser dueños,

aunque adelantadas las miradas, los latidos y sin ignorar que provoca.

En mi mente sigue ¡¿Por qué decidiste tardarte?!
Pudiese ser que pensaste que al tacto traería la gloria o la derrumbaría,
a lo mejor enlutaría a las palomas en la tarde de febrero en su sexto día,
porque dejamos ir eso, yo inconsciente y tu pensamiento predispuesto
a enterrar en el corazón la detallada ilusión que tatuaría en mí tu beso.

2018 Feb 23

JAVO
Desde 2018 Ene 25

Conoce más del autor de "Beso sin germinar"

Descubre más poemas de nuestros autores