BESO NEGADO

2017 Mayo 19
Poema Escrito por
James...100%

Un sentimiento roto, mil lágrimas caídas, sonrisas que se apagan, tus pensamientos no me llaman, escalofríos de silencio de un amor compartido por el tiempo mal vivido. solo quedan desilusiones que afrontan emociones frustrantes a una princesa en este cuento de hadas, que deja mi alma congelada entre sueños de rosa, Y por un simple beso que me has negado pude escribir tu historia en prosa.

BY. James…100%

2017 Mayo 19

James...100%
Desde 2017 Mayo 18

Conoce más del autor de "BESO NEGADO"

Descubre más poemas de nuestros autores