Beso

2013 Oct 04
Poema Escrito por
Adela Castillo

Beso

Son tus labios la puerta del día,
la fragilidad de mi alma enardecida,
la única verdad del infinito.

Son tus labios la ternura de un ocaso,
la paz del bosque enmudecido,
la tregua del mar en el regazo de una playa.

S

on tus labios la primera unción,
la patria del tiempo detenida,
en la vera de mi corazón con tu latido.

Son tus labios la fruta de la noche,
la sutil silueta de un beso robado,
en el silencio de un jazmín en el camino.

Son tus labios el manantial del melodía,
la fuerza de un abrazo,
una calle impregnada de nostalgia.

Son tus labios amor tan míos,
que tu beso solo es,
cuando es mío.

Jose Alejandro Moran

2013 Oct 04

Adela Castillo
Desde 2013 Ago 22

Conoce más del autor de "Beso"

Descubre más poemas de nuestros autores