Bésame otra vez

2015 Sep 26
Poema Escrito por
Luis Diaz

Dulce. Así compensó mi cuerpo
Como un oasis en el vasto desierto
volar sobre el mar de tus besos
tocando la humedad de tus labios

Envenenado. Sosegado por tus mordidas
No temo a morir
Me devolverias la vida
agradable dolor incapaz de herir

D

elicia. Aroma de coctel
Besos de ella para el
Con tu boca dejaste mi mente al revés
Hermosa... bésame otra vez

2015 Sep 26

Luis Diaz
Desde 2015 Sep 22

Conoce más del autor de "Bésame otra vez"