Bésame los lunares
El sabor de la manzana es exquisito. Mas que cualquier otra fruta.
Noble, roja pasión por fuera, casi alumbra como el fuego y blanca como el frio por dentro, sutil y sencilla.
Se a vuelto irreversible, suena en mi cabeza como el interminable sonido de la sirenas, que avisa que hubo un accidente.
El de tu piel y mis ojos.
Con todos lo semáforos en verde, te como de a bocados las muecas tenues de tu vivez.
Mírame,
Abrázame,
Poséeme,
Toma mi cadera, y muerde mi cuello.
Bésame la frente y regálame tus dedos.
Mírame.
Siéntate,
Desnúdate,
Desnúdame.
Tú olor a menta, y tú color a miel.
El elixir.
Se ha vuelto irreversible, me veo erótica ante tus palabras.
Me desenvuelvo ante tu avaricia y mi deseo se volvió tortura. Que certeza que me enloquezca el dolor.
Encontrarte está noche, moldeable.
Serenx. Cautx y segurx.
Distintx.
Penetrantes suspiros al oído, hacen caer mis gemidos. Gota a gota.
Se resbalan por mis labios, hasta llegar a mi pecho. Te esperan cansados, exhaustos.
Con la lengua afuera y con los ojos rotos.
Mis brazos tiemblan. Y mis piernas caen, sobre las tuyas, buscando no perderse.
Mírame,
No pares,
Bésame,
Sienteme,
Mojame y enjuagame.
Se a vuelto irreversible, mi piel vibra, y mis oídos cantan.
Mis heridas brillan, color esmeralda.
Me derramó, sofocada y casi exhausta sobre tu pecho. Mientras te veo, gloriosx y apaciguadx, frescx, contar de re a sol, mis lunares acuarela dos, imborrables, transpirados. Como el destello de los ácaros al chocar con la luz.
Es irreversible, soy erótica, melómana. Torpe, sinfónica y semifusa, derramada acostada con la almohada, esperando la canción de tu voz.
Es irreversible,
bésame,
Háblame,
Describime el amor
Escribime
Bórrame
Saboreame
Escupeme
Cocinarme
Hierveme
Ámame
Atame
Desgarrame
Bésame
Bésame
Bésame
Conoce más del autor de "Bésame los lunares"