Besame

2023 Feb 13
Poema Escrito por
Karen Diaz Cardozo

Besame hasta desaparecer todo aquello
que me hace arder
besame hasta olvidar
todo el mal del mundo
besame como si fuera
el fin del mundo
Besame hasta agotar
mi existencia
besame y no necesariamente
con coherencia

besame con amor
besame con pasion
besame hasta
que me quites la trizteza
besame ahora que
ya no tengo paciencia.

2023 Feb 13

Karen Diaz Cardozo
Desde 2016 Dic 11

Conoce más del autor de "Besame"

Descubre más poemas de nuestros autores