Bendita suerte

2017 Feb 12
Poema Escrito por
Alba P Cuellar

Una tarde al caminar por la pradera tropical.
Vi una hermosa rosa como crecía,
Tan sutil y colorida
Enmedio de una calavera
Oh hermosa flor tan desdichada
Que al nacer la muerte es tu morada ,
Si moviera tu belleza a otra parte ...
posible te alejo de la vida
Y si te dejo con la vida
es dejarte con la muerte

Oh hermosa y tierna flor
Que al nacer marcada esta tu historia
Tuviste una vida Enmedio de la muerte
Maldita fue tu suerte
hermosa y colorida es tu vida
Bendita flor agradecida
Que adornas la pradera
Donde alguna vez fue tumba
Más hoy es tu dulce morada
Con destellos coloridos
Olvidaste tu destino
Albergando un buen camino
Al llanero que transita
Esa pradera solitaria
Bendita flor agradecida
Que enmedio de la muerte
Sobresale tu vida

2017 Feb 12

Alba P Cuellar
Desde 2016 Oct 20

Conoce más del autor de "Bendita suerte"