Bello

2019 Mar 06
Poema Escrito por
Rebecca Forte

Quisiera colocar una foto tuya que vaya ad hoc al título, porque nada más bello que una mente ilustrada.

Me fascina verte hablar, por favor, nunca te calles.

Calle, ahí echaré todo lo que siento pero antes lo esparciré con todo ser que tenga la capacidad de escuchar lo mucho que te amo.

Calles. ¡Jamás te calles!

2019 Mar 06

Rebecca Forte
Desde 2017 Jun 10

Conoce más del autor de "Bello"