BELLA FLOR

2018 Oct 15
Poema Escrito por
Osler Detourniel

No me busques bella flor
Puedo trasquilar tu corazón
No sé dar amor
Pero sí matar tu ilusión

Mejor quédate en tu jardín
Ahí en el rosal
En el lugar donde te vi
Con tu sonrisa angelical

N

o quiero marchitar
El esplendor de tu belleza
No te quiero robar
El aroma que embelesa

Juega con la mariposa
Y coquetea con el colibrí
Continúa siendo hermosa
Librándote de mí

Autor ( Osler Detourniel )

15/10/18

DERECHOS RESERVADOS

2018 Oct 15

Osler Detourniel
Desde 2014 Feb 13

Conoce más del autor de "BELLA FLOR"