BEBÉ

2016 Ene 14
Poema Escrito por
Diogenes Diaz Torres

Contigo escribiré un poema
sin mencionar el arco iris ni la noche
donde no se escuchen melodías
y se obvien las flores.

Contigo escribiré un poema
sin bellos paisajes, sin calor ni frío
y le esconderé las flechas a Cupido
donde el mar guarda los ríos.

C

ontigo escribiré un poema
sin religiones ni ciencias
donde la luna salga si quiere
y las estrellas brillen por su ausencia.

Contigo escribiré un poema
sin esperar la primavera
con la bendición del cura
y la oposición de mi suegra.

Contigo escribiré un poema
y en tu vientre lo dejaré
y cuando estén completos sus versos
sin importar el sexo, les llamaremos bebé.

2016 Ene 14

Diogenes Diaz Torres
Desde 2016 Ene 14

Conoce más del autor de "BEBÉ"

Descubre más poemas de nuestros autores