Basurero

2017 Dic 26
Poema Escrito por
Sr. Dulce De Mamón

Por favor, ámame cómo te amo
Por favor, bésame cómo te hablo.
Si no te sirvo más, puedes odiarme.
Si ya no lo hago bien, matame.
Sepultame en tu laberinto de ilusiones.

Lloraré angustiado,buscaré excusas
que me hagan salir a la calle.

Otra vez mis sueños

Terminaron en un basurero.

2017 Dic 26

Sr. Dulce De Mamón
Desde 2016 Oct 13

Conoce más del autor de "Basurero"