Basta ya y al diván

2021 Feb 18
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Tan solo 1 rato en la calle duró
mi impermeable voluntad de vestir como soy
¿Qué hacer cuando los ojos te asechan?
Cuándo empuñan la palabra respeto y enjuagan sus bocas para
hacer gárgaras con discursos de caca
y escupírtela en la cara .

Nos matan por que no toleran que seamos como somos, libres
ellos nunca se han atrevido a ser así.
Nuestro amor no tiene barreras, ni imposiciones sociales,

nuestra identidad no reconoce mandamientos,
ni patrones
y ellos solo se visten con corbatas
o faldas tablas largas como carpas
de gris y negro porque no se atreven a florecer, incluso desconocen de su propio color
que seamos quienes somos solo les puede molestar porque ellos no han encontrado ni su espacio, ni lugar, eso solo es temor.
Temor a encontrarse de frente en el diván conociéndose, viéndose, mirando, observando...
sin lugar a duda
el costo es alto, muy alto,
son todes belles a quienes están matando,
de seguro vidas sufridas y vividas
pero bien vividas,
sino
¿por que otra cosa vale la pena vivir?

las contradicciones de la vida.
Nico Scepanovic.

2021 Feb 18

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Basta ya y al diván "