Barrabás

2021 Ago 11
Poema Escrito por
Ambukkazoo

BARRABÁS
Quien por ser más popular
Tiene el indulto certero,
Maleante, asesino y cuatrero
El famoso Barrabas, quien
En el infierno quizás
Asándose como un pollo,
Merecido por su embrollo
Discípulo de satanás.
Que habiendo ganado al mesías

En mano alzada aquel día,
Citando la tradición, esquivó
La crucifixión.

2021 Ago 11

Ambukkazoo
Desde 2019 Jul 31

Conoce más del autor de "Barrabás"