BARCOS DE PAPEL

2023 Ago 25
Poema Escrito por
G.Zamudio

En el mar hay un barco de papel
Que se mueve con las olas,
y regresa con la espuma
A la orilla que lo vio nacer
Es una carta de amor que no se entregó
que alguien una vez escribió
Se dobló por la mitad
Se partió
Y viajó y viajó, llevado por el mar
Hasta que finalmente se hundió

Nunca nadie lo leyó
Un barco de papel te envié yo
Pero a tí nunca llegó.

2023 Ago 25

G.Zamudio
Desde 2022 Jul 03

Conoce más del autor de "BARCOS DE PAPEL"