Barco en medio de la selva

2013 Mar 18
Poema Escrito por
Gui

Eso soy. Un suceso anónimo.

Aguja transparente sobre el musgo.

¿Quién deseó mis abrazos?

Quién bajó desde el camino y graciosamente dijo:

"vengo a amarte".

S

ólo el silencio.

Ahora el apuro del equilibrista.

Ya sostengo el filo,

con acuerdo o sin ellos.

Ya el sabor infinito.

Y afuera siguió el tiempo,

y también mi renunciamiento.

Ah, corazón inalcanzable.

2013 Mar 18

Gui
Desde 2012 Nov 11

Conoce más del autor de "Barco en medio de la selva"