The Barbie's Show

2015 Sep 25
Poema Escrito por
Dekkar

Saben que es lo mejor al final del día, que mañana todo vuelve a comenzar.
Después de la vida que nos consume.
La vida que nos apaga.
La vida que nos vive.
Por que la vida y los seres vivos son cosas por aparte.

2015 Sep 25

Dekkar
Desde 2015 Sep 25

Conoce más del autor de "The Barbie's Show"

Descubre más poemas de nuestros autores