Gerald

Dekkar

Desde 2015 Sep 25

No hay mucho que decir que ya no haya dicho, ni nada que quiera explicar pues no me da la gana.
Ya en serio solo escribo algo para pasar el rato sin aspiraciones de ningún tipo, es catarsis pienso aunque al final no me solucione nada.
Si a alguien le gusta perfecto y si no nada puedo hacer.


Mejores Poemas de Dekkar