Bajo la luna

2024 Oct 24
Poema Escrito por
Carolina Hernández

**"Bajo la Luna"**

En el silencio de la noche, te llamo,
mi voz se convierte en viento que acaricia tu piel.
La luna nos espía, cómplice de este fuego
que enciende cada rincón de mi ser cuando te siento cerca.

Tus manos, ríos que recorren mi cuerpo,
dibujan caminos de deseo en mi piel desnuda.
Cada roce tuyo es una ola,

que me arrastra, me envuelve, me consume.

Eres un mar infinito,
y yo, navegante perdido en tus aguas,
buscando naufragar en tu abrazo,
mientras el mundo desaparece bajo las estrellas.

2024 Oct 24

Carolina Hernández
Desde 2023 Jul 11

Conoce más del autor de "Bajo la luna "