Baile prohibido

2012 Dic 27
Poema Escrito por
Monsieur Fortoul

Someto a vergüenza tu movimiento
someto al pudor tu desnudo
a lo que estés sintiendo
que se hielen tus carnes
mientras bailas
y que se encorve tu espalda
para ocultar tu pecho
que baje, santa,
como agua helada, la condena
y te vuelvas piedra en calma

dura y prudente
y así seas guardada

2012 Dic 27

Monsieur Fortoul
Desde 2012 Nov 12

Conoce más del autor de "Baile prohibido"

Descubre más poemas de nuestros autores