Baile de una Canciòn
2014 Sep 15
Poema Escrito por
Me invitas esta noche
a un baile de sueños ,
Donde solo la música
Nos envuelve en un abrazo
Me embriago en tu esencia
Que, mañana nos espera
Un escenario de melancolías
Dejaste tu perfume olvidado
Como tu último beso
De una canción..
2014 Sep 15
Myriam
Desde 2012 Nov 04
Conoce más del autor de "Baile de una Canciòn"