Bailando sobre las estrellas

2024 Jun 13
Poema Escrito por
Luces

Bailando sobre el sauce
de toda canción.

Persiguiendo al sol
único y melancólico.

Teniendo las palabras
llenas de luz, aparecen
en el ir y venir.

S

abiendo que un nuevo
puente, ha de aparecer.

Macarena Cardozo
2024
Uruguay

2024 Jun 13

Luces
Desde 2015 Ene 01

Conoce más del autor de "Bailando sobre las estrellas "

Descubre más poemas de nuestros autores