BAILA CONMIGO

2015 Nov 09
Poema Escrito por
MARIO A. RAMIREZ RODRIGUEZ

Baila conmigo mi hermosa doncella.

Juntos puliremos la pista como dos estrellas.

Baila conmigo y no pierdas el ritmo.

Baila conmigo y siente mi cuerpo a tu cuerpo.

Esta noche es especial que hoy hay que disfrutar sin parar de bailar.

S

iente mi piel a tu piel.

Siente el rose de mis manos cuando exploro tu cintura.

Siente como la fragancia de mi perfume te envuelve en un hechizo; hechizo del cual estoy enloquecido.

Bailemos una noche y dejemos que nuestros cuerpos se enamoren, que la mirada nos hipnotice y que el rose con el rose se encuentren en perfecto romance.

Y espero que un día el romance nos alcance; para fundir la pasión que nos tenemos.

En esta pieza te conocí y pude sentir como en mi todo se estremecía, hoy baile contigo y hoy mismo quiero que seas mía por el resto de mi vida; claro si tú me lo permitieses porque yo no me lo pienso dos veces.

2015 Nov 09

MARIO A. RAMIREZ RODRIGUEZ
Desde 2015 Nov 06

Conoce más del autor de "BAILA CONMIGO"

Descubre más poemas de nuestros autores