AZUL INFINITO

2019 Sep 29
Poema Escrito por
DTR

Solo le queda a la tierra y empujado por el viento, un puñado de tu existencia terrena, se anidarán entre algunas ramas ansiosas de sentir tu esencia en ellas, se esconderán tus cenizas al amparo de las piedras.

Serás parte del paisaje que se adorna en el amanecer y el ocaso, silbará tu nombre el viento, regresarás, renaciendo, al vientre de la madre tierra.

Se quedarán con los tuyos tus miradas, tus abrazos, tus risas y las caricias, inmortal en sus recuerdos, presente con tus silencios, protector con alas nuevas desde el azul infinito.

2019 Sep 29

DTR
Desde 2019 Feb 16

Conoce más del autor de "AZUL INFINITO"