Azul

2022 Feb 07
Poema Escrito por
Juan Diego

Te quiero color azul
Azul oscuro, azul claro

Navega el barco sobre un océano azul

Y el caballo de la pradera piensa color azul

Apoyada en la ventana a altas horas de la noche

Pensamiento azul, ojos azules

T

e quiero color azul

Bajo la mirada de la luna gitana

Ellos la observan pensar

Y ella no puede verlos

Perdida en su mundo azul

Sueña con la pradera y el océano

Las estrellas la protegen en una manta azul

El barco se pierde al fondo del horizonte

El caballo galopa entre las montañas

Te quiero color azul

2022 Feb 07

Juan Diego
Desde 2018 Jun 09

Conoce más del autor de "Azul"