azul
2018 Abr 05
Poema Escrito por
Azul...
Azul el cielo
Azul el océano
Azul, rojo, verde, amarillo, negro es el color que le das a tu vida, es como afrontas y vives tu día a día, tú existencia, tu sentido en este plano terrenal, el color de tu ser lo pones tú, sea negro o un arcoíris, o por qué no ambos con un toque de magia, magia cómo la que inspira lo simple de la vida, lo que ofrece la madre tierra para amar y sentir la simpleza y el valor de la vida.
2018 Abr 05
Violet Funguz
Desde 2017 Mayo 10
Conoce más del autor de "azul"