ayer y hoy una conexion

2016 Sep 13
Poema Escrito por
el platense

Hablando de filosofia
llega la hora de filosofar
bajo las estrellas, pollo
y algo mas

Este es el momento
donde el pasado y
el presente se conectan
donde no solo son
palabras y letras

H

ablando de socrates
también platón
personas del ayer
nos enseñan hoy.

Cuña gracias por este pensar
que muchas cosas me
has de enseñar.

Sigue enseñando,
Sigue aprendiendo,
cosas que nos ha
dejado el
Tiempo.

2016 Sep 13

el platense
Desde 2016 Ago 17

Conoce más del autor de "ayer y hoy una conexion"

Descubre más poemas de nuestros autores