Ayer
2016 Oct 18
Poema Escrito por
Ayer,me dormí,
en una estrella,
viaje por el cielo,
subido a un cometa..
y vagué perdido,
en el frío desierto,
y encontré una caja,
que guardaba el viento..
escuché susurros,
abrazo hechizado,
de un reino olvidado..
cerca de un gran lago,
una bella hada,
me mostró el camino,
de sueños sin alma..
mirando a la luna,
le pido un deseo,
cogerle la mano,
y verla de nuevo..
y la vi serena,
tumbada en mi cama,
tan dulce y hermosa,
dormida en mi almohada..
recojo las flores,
mas bellas del cielo,
las dejo en su tumba,
lloro,sin consuelo..
2016 Oct 18
Johnny Favourite
Desde 2016 Ago 13
Conoce más del autor de "Ayer"