AVE INQUIETA

2018 Abr 15
Poema Escrito por
CARLOS ZULUAGA

AVE INQUIETA

Una ave inquieta contemplando el cielo,
el frío ya de la vecina noche
anuncia a todos con su blanco vuelo,
la oscuridad que llegará en derroche.

En la vecina cordillera, el viento
reposa al lado de la fresca rama
y el ave vuela sin buscar sustento

porque su nido con amor la llama.

Allí descansa de su blando vuelo;
cubren sus hijos las cansadas alas
con el hallazgo de su fiel anhelo
se duerme en brazos de enlutadas galas.

La brisa juega con el bosque rudo;
cuida la noche su callado sueño
y en el paisaje que se encuentra mudo
todo descansa en el menor empeño.

Carlos Zuluaga

2018 Abr 15

CARLOS ZULUAGA
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "AVE INQUIETA"

Descubre más poemas de nuestros autores