AUXILIAR DE UTOPÍA

2020 Ene 20
Poema Escrito por
NAA

En la penumbra naciente
de efusión rebosada
se advierte un encuentro
una entrega atrevida.

Me rendí a mí misma
me envolví de vigor
satinada de gusto.

Desborde generoso.

asecho de cobertura,
trazos de efusión.

Abrí mi semblante
de placer reprimido
eleve mi utopía
en dimensión sublime.

2020 Ene 20

NAA
Desde 2015 Nov 23

Conoce más del autor de "AUXILIAR DE UTOPÍA"