Autoretrato poético (o 'selfie' de cuerpo entero)

2017 Abr 15
Poema Escrito por
Leonardo Brainstorm

Es mi corazón un péndulo que resquebraja;
mi nuca, la cripta donde descansan las hienas,
y el pasado deja con fuego en la piel una marca:
"Mi esencia viaja, sin tregua, por estas venas."

Son las señales de este camino opacas y borrosas,
aunque fueron en realidad aquellas mas claras
las que me condujeron a darle la espalda al aurora
y obligarme a correr para poder alcanzar el alba.

M

i corazón amenaza con tomar todo mi pecho,
y mis ojos salen a visitar a todo el esqueleto
para contarles a los huesos lo que hace falta:

"No teman a las fisuras, grietas o rupturas
las produce este motor en viaje a las alturas,
son efectos secundarios al producir magia."

2017 Abr 15

Leonardo Brainstorm
Desde 2017 Ene 14

Conoce más del autor de "Autoretrato poético (o 'selfie' de cuerpo entero)"

Descubre más poemas de nuestros autores