Autodidacta pensando

2016 Jun 17
Poema Escrito por
Pablo

escalando la montaña
camino al cielo
el camino no engaña
no hay miedo

lo aprendo, me doy maña
suma el "yo puedo"
mi historia me apaña
cuida mi suelo

2016 Jun 17

Pablo
Desde 2016 Jun 17

Conoce más del autor de "Autodidacta pensando"