Ausentes

2014 Ago 12
Poema Escrito por
lugomas

Siembro en el tiempo ilusiones que se esfuman,
son como los huracanes que destruyen todo,
como las olas de un mar entrado en natural furia,
como el paso acelerado de los años no vividos.

Es imposible definir la ausencia de sueños,
que igual se escapan sin prudencia ni sentido.
dónde navegar, si el río del rancho se ha evaporado,
y las arenas han cubierto de soledad toda la campiña.

N

o se puede retornar al fuego de tus ojos,
ni al carmín de tus labios sedientos,
la distancia cubre todos los momentos,
y nos deja sembrados en el alma los despojos.

2014 Ago 12

lugomas
Desde 2013 Jun 17

Conoce más del autor de "Ausentes"