Ausente de mi

2017 Dic 15
Poema Escrito por
Irene

Mente dormida
Corazón vagabundo
Sin ser ni sentir

2017 Dic 15

Irene
Desde 2017 Nov 10

Conoce más del autor de "Ausente de mi"

Descubre más poemas de nuestros autores