Ausencia

2023 Sep 06
Poema Escrito por
Falstaff

Yo sé, que si me tocas
Te volveré a decir "te quiero"
Que mi cabeza no tendrá memoria
Y te dedicará mis versos.

Yo sé, que si me besas
Y nuestras almas se hacen una
Se disipará la bruma,
Y en tu ausencia vagare en tu busca.

Y

o sé, que cuando vuelvas
Nada será tristeza.
Extracto de "Amor de un viejo"
Todos los derechos reservados,
Ciudad de México a 05/09/2023.
Falstaff.

2023 Sep 06

Falstaff
Desde 2017 Dic 13

Conoce más del autor de "Ausencia"